adwords click fraud prevention
Обратная связь
x

Я согласен на обработку личных данных. Ваша информация защищена и не попадет в руки злоумышленников.

Спасибо! Сообщение отправлено.

Сообщение отправить не удалось. Попробуйте позже

Отправка...

Забронировать номер
Главная Отзывы

Отзывы

Оставьте отзыв

Внимание: книга отзывов работает в режиме премодерации.
Сообщения проверяются перед публикацией.

Еременко Александр 16.10.2018
Все круто ! ) Очень понравилось . Много развлечений для детей . Обязательно приедем еще! Спасибо!
Ткачевы 14.10.2018
Мы не первый раз в "Лачи", этот отель мы полюбили давно, и даже праздновали свадьбу сына. Вот и в эти осенние деньки мы приехали в отель всей семьёй, чтобы отпраздновать день рождения мужа. Как же душевно нас встретили украсив номер и подарив 2 часа бани. Мы отлично провели время, вкусно поели, барбекю и глинтвейн были изумительными. Ребёнок не хотел уходить с "Поляны друзей". Мы очень не хотели уезжать! Любим Вас и благодарим весь персонал!
Петровичева Н.М. 14.10.2018
Я в полном восторге от отеля. Начиная от номеров, где есть всё, для детей в особенности. Анимация 5+. Еда 5+, всё вкусное, свежее и домашнее. Территория шикарная. Для деток рай. Приедем ещё и позовём друзей.
Иванцов С.М. 14.10.2018
Заказывали баню Скорпион. Понравилась атмосфера загородного клуба. Огромное спасибо банщику Вадиму, который сделал нам день и следующую неделю. Всё было просто потрясающе.
Соболева Ю.А. 14.10.2018
Всё очень понравилось, вернёмся ещё.
Стенаненко Е. 14.10.2018
Спасибо! Все прекрасно: питание, анимация, номера, атмосфера. Обязательно вернёмся ещё!
Мисютин В. 14.10.2018
Всё очень понравилось. Превосходный сервис. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Обязательно вернёмся ещё!
Арустамов М.А. 14.10.2018
Отдых превзошёл все ожидания. Всё было супер! Отличный ресторан, потрясающая баня, отличный кальян. Дети в восторге от парка насекомых.
Долгов В.В. 14.10.2018
Очень понравился отдых с детьми. Хорошая организация досуга, качественное питание, хороший воздух.
Сохор Л.А. 14.10.2018
Для семей с детьми одно удовольствие. Для детей раздолье. Питание ресторанного качества. Очень дружелюбный персонал, включая аниматоров. Вернёмся ещё!
Хохлова Н.Ю. 14.10.2018
Мы в диком восторге от столь великолепного места как "Лачи". Сервис на отлично, анимация супер! Отличное настроение персонала, доброжелательность и улыбка! Дальнейшего Вам процветания, удачи в вашем деле. Мы обязательно вернёмся и думаю что не один раз.
Старинов Л. 10.10.2018
Мне очень понравилось. Особенно аниматоры Валера и Кирилл. Им большой привет. Папа тоже доволен.
Бугаевы 10.10.2018
Хотели бы поблагодарить за тёплый прием, начиная со встречи с администратором на ресепшн и персонал в ресторане "Чайник". Обязательно порекомендуем Ваш клуб знакомым и вернёмся к Вам! Спасибо!
Шкуратовы 07.10.2018
Отличный отдых в любимом отеле. Спасибо за чудесные выходные и празднование дня рождения.
Жуковский А.А. 07.10.2018
Хорошо подготовлено для отдыха с детьми. Весь персонал очень приветлив и заботлив.
Лялина О. 07.10.2018
Добрый день! Очень понравилось всё, от домика проживания, территории, шведского стола! Очень интересная территория, очень много развлечений для детей и о родителях не забываете. Вино на ужине, класс! Приедем ещё!
Чайка Я.Д. 07.10.2018
Спасибо огромное "Лачи" за шикарный отдых!!! Понравилось абсолютно всё. Аниматоры и весь персонал умницы!!! Еда качественная и есть подход к каждому гостю. Нам есть с чем сравнивать, и несомненно Вы на 1 месте!
Казанцева Н. 07.10.2018
Приехали в "Лачи" в качестве гостей впервые. Поразил номерной фонд и потрясающая территория! Сервис уровня Европы! Планируем отдыхать только здесь. Спасибо огромное персоналу!
Денежкина Е. Шек А. 07.10.2018
Спасибо за хороший отдых, всё было здорово. Особенно понравилась анимация, квесты и тарзан-парк. Обязательно вернёмся вновь.
Митрофанов А. 29.09.2018
Баня - легкая. Караоке - дискотечное. Девушки с ресепшн и отдела продаж - приветливые. Мы - довольные.
← Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая