adwords click fraud prevention
Обратная связь
x

Я согласен на обработку личных данных. Ваша информация защищена и не попадет в руки злоумышленников.

Спасибо! Сообщение отправлено.

Сообщение отправить не удалось. Попробуйте позже

Отправка...

Забронировать номер
Главная Новости «Суп сварила из того, что было»

«Суп сварила из того, что было»

23 Октября 2016
«Суп сварила из того, что было»
Минестроне – традиционный легкий итальянский овощной суп. Это блюдо происходит из деревенских крестьянских кулинарных традиций. Итальянцы готовят его исключительно из сезонных овощей, иногда с добавлением риса или пасты.
Расскажем, как приготовить суп минестроне. Обыкновенно минестроне готовят на овощном бульоне, реже – на мясном, курином. Иногда это особый бульон, сваренный из свиного окорока на косточке и/или панчетты (итальянский бекон) с добавлением различных специй и несульфитированного виноградного вина.
Иногда для приготовления минестроне овощи или (часть овощей) обжариваются в оливковом масле, но только совсем легко, на слабом огне. В состав могут входить лук, фенхель, морковь, капуста различных видов, сельдерей, цуккини, тыква, сладкий перец, баклажаны, репа, бобовые, спаржа и др.
В современном варианте иногда нарезанные овощи варят до готовности, затем половину готовых овощей измельчают блендером до состояния пюре и возвращают обратно в суп.
Ждем Вас в следующие выходные!