phone

Международный Мужской день

Международный Мужской день
19 Ноября 2016
А Вы знали?
Костюм для бразильской карнавальной самбы состоит из нескольких элементов. Во-первых, это украшение на голову. Часто это разноцветные перья, стразы. Головной убор может быть и небольшим, и даже огромным и довольно тяжелым.
К спине танцовщицы может быть прикреплен своего рода "хвост" или "рюкзак", как его называют у нас, еще один декоративный элемент, который часто составляет с головным убором единый ансамбль.
Следующая часть костюма для самбы - бикини, обычно тоже богато декорированное, расшитое камнями и стразами.
На ногах у девушек обычно украшенные стразами босоножки на высоком каблуке или платформе или высокие сапоги, также на каблуке или платформе.
Залог хорошего дизайна танцевального костюма – фактурные материалы и оригинальная модель. Кроме того, что костюм должен выглядеть фантастически и создавать феерическую атмосферу карнавала, они должны сверкать и переливаться.
Отличительной чертой всех работ остается обильный декор. Особенно часто используются огромные перья. Эта деталь напоминает о сильном влиянии африканской традиции: дело в том, что для жителей «черного континента» ношение перьевых уборов символизировало возрождение, духовный рост и способность человека подняться над бытовыми проблемами, болью и страданиями.

Блог / Новости / События

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
x

Спасибо! Сообщение отправлено.

Сообщение отправить не удалось. Попробуйте позже

Отправка...