phone

Мастер-класс по приготовлению ризотто с морепродуктами

Мастер-класс по приготовлению ризотто с морепродуктами
27 Ноября 2016
Ризотто с морепродуктами – это весьма распространенное итальянское блюдо. Главным его компонентом является, безусловно, рис. В переводе с итальянского ризотто обозначает «маленький рис». Приготовление ризотто настоящее искусство, которым мастерски владеет наш шеф повар! И сегодня 27 ноября любой желающий мог познать все секреты мастерства! Каждые выходные в ресторане «Чайный Дом» мастер-классы от лучшего повара! Не пропусти!

Блог / Новости / События

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
x

Спасибо! Сообщение отправлено.

Сообщение отправить не удалось. Попробуйте позже

Отправка...