phone

Мастер-класс по Глинтвейну

Мастер-класс по Глинтвейну
06 Ноября 2016
Возникновение глинтвейна продиктовано желанием северных народов согреться. Идеальной формулы «пылающего вина» не существует. Главные винные эксперты мира рекомендуют добавлять в недорогое сухое или полусухое вино палочки корицы, гвоздику, анис, апельсиновую кожуру, кардамон, свежий лимон, имбирь, яблоки, ароматный перец, изюм, чили, мед или сахар в разных пропорциях. Главное – напиток глинтвейн должен нравится на вкус и не пьянить, а согревать.

А для того, чтобы Вы увидели как его готовят, наш Шеф-повар Владислав решил поделиться рецептом приготовления этого горячительного напитка и  угостил наших дорогих гостей!

Блог / Новости / События

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
x

Спасибо! Сообщение отправлено.

Сообщение отправить не удалось. Попробуйте позже

Отправка...