adwords click fraud prevention
Обратная связь
x

Я согласен на обработку личных данных. Ваша информация защищена и не попадет в руки злоумышленников.

Спасибо! Сообщение отправлено.

Сообщение отправить не удалось. Попробуйте позже

Отправка...

Забронировать номер
Главная Блог

Пансионаты Подмосковья: как выбрать лучший пансионат для своего отдыха

Будучи одним из самых развитых регионов страны, Подмосковье привлекает своими живописными пейзажами, возможностью недалеко от мегаполиса окунуться в атмосферу экологически чистой природы и комфортабельных отелей и пансионатов. Существует несколько негласных правил, которые помогут правильно подобрать пансионат для отдыха, ведь каждый из них обещает множество преимуществ, и не всегда их обещания себя оправдывают. Постараемся разобраться, как не ошибиться.

Понятие пансионата сегодня ассоциируется скорее с уютным отелем, где будет предусмотрен высокий уровень сервиса и обустроенная для комфортного времяпрепровождения территория. Среди основных требований при выборе подходящего пансиона – уют, наличие обустроенного номерного фонда, кухня с разнообразным меню, экологически чистый воздух, отсутствие антисанитарных элементов. Безусловно, должен присутствовать квалифицированный обслуживающий персонал, обязательно медицинские работники с соответствующим образованием и квалификацией. Особое внимание уделяется территории, окружающей пансионат. Обязательное условие – озеленение и возможность осуществлять прогулки, организованный досуг, наличие зон отдыха и в зависимости от возраста постояльцев для них должна быть предусмотрена культурная программа.

Главная задача сотрудников пансионата – создать комфортную атмосферу для улучшения психологического состояния постояльцев. Независимо от цели и проблем со здоровьем в пансионате должны быть созданы оптимальные условия для каждого гостя.

Выбираем месторасположение пансионата в Подмосковье

Большинство жителей мегаполиса стремятся отдыхать в экологически чистом месте, где их будет окружать красивая природа, живописные виды, водоемы, леса. Но при этом, учитывая, что отпуск всегда ограничен временными рамками, не хочется слишком много времени тратить на дорогу. Людям, страдающим аллергией, не рекомендуется отправляться на отдых в малознакомые регионы, где любое цветение может стать причиной обострения заболевания.

Оптимально выбирать район, расположенный не слишком далеко от центра столицы с хорошо развитой транспортной инфраструктурой и возможностью подъехать на автомобиле.

Перечень услуг, предлагаемых пансионатами Подмосковья: бассейны и шведский стол

Как правило, в пансионаты Подмосковья едут отдыхать от городской суеты, от бытовых проблем, для профилактики заболеваний, восстановить силы после болезни или период, когда хронические заболевания могут обостряться. Поэтому при выборе подходящего варианта убедитесь, что на территории пансионата имеются все необходимое для вашего здоровья: спортивные площадки, кабинет массажа, баня, сауна, СПА салон, бассейн, зона для спокойного времяпрепровождения.

Очень часто дополнительные услуги приходится оплачивать отдельно, уточните заранее, какой именно сервис входит в стоимость Вашей путевки, абонемента, аренды номера и т.д. Это поможет заранее составить план и график дня, чтобы использовать время с максимальной пользой для здоровья.

Не забывайте, что пансионат не является лечебным учреждением, и в стоимость путевки не входят медицинские услуги или курс лечения. Но, тем не менее, большинство современных пансионатов, и даже отелей, предлагающих возможность длительного пребывания на их территории, готовы предложить весь комплекс услуг, которыми вы бы могли воспользоваться, если бы поехали в санаторий.

Молодежный отдых и отдых с детьми

Подмосковье – это великолепная возможность оздоровить подрастающее поколение и при этом занять их на все время отдыха увлекательными развлечениями. Поэтому, планируя детский или молодежный отпуск, обратите внимание на предлагаемые развлечения, наличие спортивных площадок, отдых с ребенком обязывает выбирать место с обустроенными детскими зонами, парками, а еще лучше, чтобы были специальные безопасные аттракционы.

Одним из главных критериев выбора, особенно если вы едете с ребенком, это наличие разнообразного меню, адаптированного для детского питания. Кухня должна соответствовать высоким стандартам качества.

Номерной фонд

Проживание в пансионате должно быть комфортным. Поинтересуйтесь, какой номерной фонд предлагает руководство. Сложно проводить время в одном номере с незнакомыми людьми, и не менее тяжело отдыхать, когда удобства располагаются на этаже или в корпусе. Для полноценного комфорта все должно быть предусмотрено в самом номере. В качестве альтернативного варианта можно рассмотреть подходящие по уровню отели, где будут созданы хорошие условия для отдыха. К примеру, отличные условия и высокий уровень сервиса предлагает загородный отель «Лачи» в Подмосковье. Здесь можно провести отпуск, наслаждаясь свежим воздухом, экологически чистой природой, и огромным разнообразием различных услуг, которые будут способствовать улучшению здоровья. Различные спортивные игры, возможность отдыхать с детьми и совмещать отдых с оздоровительными процедурами.

Что касается кухни и проживания, то «Лачи» славится своим уникальным номерным фондом, аналога которому вы не найдете. Меню также разнообразное, включая детские блюда, фрукты и сладкое. Для детей оборудован целый парк развлечений с аниматорами, которые одеты в героев любимых мультфильмов.

И дети, и взрослые здесь смогут принять участие в различных конкурсах, соревнованиях, посетить мастер-классы, посмотреть интересные шоу-программы, принять участие в любом тематическом мероприятии. Особенностью «Лачи», является то, что здесь можно отдыхать в любое время года. Если многие пансионаты работают сезонно, то в загородном отеле гостей принимают круглый год. Гостям гарантирован высокий уровень комфорта, сервис и все необходимое для незабываемого и здорового отдыха на природе!